I
Islam Mahachev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ислам Махачев
- - Ваш ID
- 626-075
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:40
- - Краткое описание ситуации
- Я случайно вылетел из сервера и сразу же вернулся но потом оказалось что за мной ехал прокурор я вообще не понял что он хотел и вылетело и я сразу через 30-40 секунд вернулся но прокурор не стал ждать и сразу откинул меня( А я хотел пойти в армию.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1l3yu11O7E1Ec4IOlYEvaJRpMuOYmu27R?hl=ru
Я ехал по дороге на машине и сзади ехал человек с прокуратуры я решил что он просто берёт на обгон и уже хотел выйти с сервера и пойти покушать остановился и оказалось что он за мной я сразу же остановился и у меня начало дико лагать из за новой карты и из за оперативной памяти у меня её 8гб и у меня вылетело после чего я сразу же вернулся на сервер прошу товарища администратора вернуть в рп процесс игрок отказывается а хотя прошла максимум 30-40 секунд а игрок так сильно торопился я готов отсидеть и вернуться в рп процесс а игрок не желает так постоянно происходит почему если из за новой карты которую не оптимизировали нормально пока да она красивая но лагает на ней жутко у меня попрошу администратора пойти на уступки и отпустить меня пожалуйста ибо я готов был вернуться в рп процесс 30-40 секунд прошло с момента вылета моего просто игрок не особо любит подождать 40 секунд.