K
kass_korobas
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Эдик Коробас
- - Ваш ID
- 842-005
- - ID нарушителя
- 842-005
- - Время нарушения
- 24 часа
- - Описание ситуации
- здравствуйте , рмрп арбат первый рп проект на котором я играю, также я стримлю этот сервер ,и чтобы было интресено ,разжигаю конфликты ,и всякие сюжеты придумываю . т.к это первый проект ,я не знал что доктора не приснокновенные лица,и за них дают бан . я уже отсидел 17 часов в пацифисте ,и только недавно узнал что дали его мне из-за того что убил доктора ,хотя я предупреждал его ,и то там сюжет был на стриме . я понимал что дадут наказание вннутри рп ,тюрьма,но не ожидал демогорган ,и пацифист ,прошу понять и простить пожалуйста ,и так 17 часов мучаюсь
- - Доказательства
- первый рп проект на котором играю т.к компьютер появился довольно недавно
- - Причина выдачи наказания
- убил доктора при исполнении
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- дали пацифиста за убития доктора,но я не знал что за такое дают наказание администраторы , был сюжет на стриме интересный смешной,надо было отыграть
- - Скриншот наказания
- нету
здравствуйте , рмрп арбат первый рп проект на котором я играю, также я стримлю этот сервер ,и чтобы было интресено ,разжигаю конфликты ,и всякие сюжеты придумываю . т.к это первый проект ,я не знал что доктора не приснокновенные лица,и за них дают бан . я уже отсидел 17 часов в пацифисте ,и только недавно узнал что дали его мне из-за того что убил доктора ,хотя я предупреждал его ,и то там сюжет был на стриме . я понимал что дадут наказание вннутри рп ,тюрьма,но не ожидал демогорган ,и пацифист ,прошу понять и простить пожалуйста ,и так 17 часов мучаюсь