РЕШЕНО Амнистия №12078

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kass_korobas

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Эдик Коробас
- Ваш ID
842-005
- ID нарушителя
842-005
- Время нарушения
24 часа
- Описание ситуации
здравствуйте , рмрп арбат первый рп проект на котором я играю, также я стримлю этот сервер ,и чтобы было интресено ,разжигаю конфликты ,и всякие сюжеты придумываю . т.к это первый проект ,я не знал что доктора не приснокновенные лица,и за них дают бан . я уже отсидел 17 часов в пацифисте ,и только недавно узнал что дали его мне из-за того что убил доктора ,хотя я предупреждал его ,и то там сюжет был на стриме . я понимал что дадут наказание вннутри рп ,тюрьма,но не ожидал демогорган ,и пацифист ,прошу понять и простить пожалуйста ,и так 17 часов мучаюсь
- Доказательства
первый рп проект на котором играю т.к компьютер появился довольно недавно
- Причина выдачи наказания
убил доктора при исполнении
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026
- Краткое описание ситуации
дали пацифиста за убития доктора,но я не знал что за такое дают наказание администраторы , был сюжет на стриме интересный смешной,надо было отыграть
- Скриншот наказания
нету
здравствуйте , рмрп арбат первый рп проект на котором я играю, также я стримлю этот сервер ,и чтобы было интресено ,разжигаю конфликты ,и всякие сюжеты придумываю . т.к это первый проект ,я не знал что доктора не приснокновенные лица,и за них дают бан . я уже отсидел 17 часов в пацифисте ,и только недавно узнал что дали его мне из-за того что убил доктора ,хотя я предупреждал его ,и то там сюжет был на стриме . я понимал что дадут наказание вннутри рп ,тюрьма,но не ожидал демогорган ,и пацифист ,прошу понять и простить пожалуйста ,и так 17 часов мучаюсь

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:73
Баллы:165
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ