РЕШЕНО Амнистия №12067 // 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
626-075
- Дата и время выдачи наказания
22:58
- Краткое описание ситуации
Я случайно врезался в сотрудников ДПС и крикнул и за это меня откинули на 24 часа я отсидел 1 час и я понял что буду ездить окуратней и больше не собираюсь ездить на большой скорости и быть бдительней я просто крикнул потому что я испугался из за того что тип выскочил из неоткуда и я не успел затормозить но потом остановился и спросил всё нормально? На что админ Матвей Мельников мне выдал наказание столь такое жестокое готов на 3 часа но за что 24? Я бы понял если бы специально но случайно же.. Попрошу пойти на уступки и больше такого с моей стороны не повторится.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1XxMOX8BdExrDzj0p8s2Y1MzjNB2YtIBS?hl=ru
Я случайно врезался в сотрудников ДПС и крикнул и за это меня откинули на 24 часа я отсидел 1 час и я понял что буду ездить окуратней и больше не собираюсь ездить на большой скорости и быть бдительней я просто крикнул потому что я испугался из за того что тип выскочил из неоткуда и я не успел затормозить но потом остановился и спросил всё нормально? На что админ Матвей Мельников мне выдал наказание столь такое жестокое готов на 3 часа но за что 24? Я бы понял если бы специально но случайно же.. Попрошу пойти на уступки и больше такого с моей стороны не повторится.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 072
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ