I
Islam Mahachev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ислам Махачев
- - Ваш ID
- 626-075
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:58
- - Краткое описание ситуации
- Я случайно врезался в сотрудников ДПС и крикнул и за это меня откинули на 24 часа я отсидел 1 час и я понял что буду ездить окуратней и больше не собираюсь ездить на большой скорости и быть бдительней я просто крикнул потому что я испугался из за того что тип выскочил из неоткуда и я не успел затормозить но потом остановился и спросил всё нормально? На что админ Матвей Мельников мне выдал наказание столь такое жестокое готов на 3 часа но за что 24? Я бы понял если бы специально но случайно же.. Попрошу пойти на уступки и больше такого с моей стороны не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1XxMOX8BdExrDzj0p8s2Y1MzjNB2YtIBS?hl=ru
Я случайно врезался в сотрудников ДПС и крикнул и за это меня откинули на 24 часа я отсидел 1 час и я понял что буду ездить окуратней и больше не собираюсь ездить на большой скорости и быть бдительней я просто крикнул потому что я испугался из за того что тип выскочил из неоткуда и я не успел затормозить но потом остановился и спросил всё нормально? На что админ Матвей Мельников мне выдал наказание столь такое жестокое готов на 3 часа но за что 24? Я бы понял если бы специально но случайно же.. Попрошу пойти на уступки и больше такого с моей стороны не повторится.