A
aslan767
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Aslan Abidov
- - Ваш ID
- 826-780
- - ID нарушителя
- 826-780
- - Время нарушения
- 00:11
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация сегодня меня подняли на крышу администраторы и сказали что я якобы покупал что то в не игры начали проверять меня с применением программ ничего не обнаружили
- - Доказательства
- у меня нет доказательств что я этого не совершал у администраторов так же нет нет доказательства что я это совершил
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.2026 в 00:11
- - Краткое описание ситуации
- отправили в бан
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/AfRiHKO5EKNT5A
Здравствуйте уважаемая администрация сегодня меня подняли на крышу администраторы и сказали что я якобы покупал что то в не игры начали проверять меня с применением программ ничего не обнаружили
Потом они начали говорить что я должен признаться в этом хотя я ничего не совершал тратил донаты покупал прохождения и кейсы
после этого они отняли все деньги которые я заработал в блюбирисе
я продавал и покупал именно там зачем его тогда делать если там опасно продавать
мне сказали что у меня я кабы купил продовец
Я считаю что меня забаняли не законно и прошу вернуть все отнятые деньги потому что после проверки они ничего не нашли потому что этого и не было но зачем то решили меня забанить
для чего проводить проверку и все равно банить я не понимаю
прошу вернуть меня к игре так как мне она очень нравиться
Потом они начали говорить что я должен признаться в этом хотя я ничего не совершал тратил донаты покупал прохождения и кейсы
после этого они отняли все деньги которые я заработал в блюбирисе
я продавал и покупал именно там зачем его тогда делать если там опасно продавать
мне сказали что у меня я кабы купил продовец
Я считаю что меня забаняли не законно и прошу вернуть все отнятые деньги потому что после проверки они ничего не нашли потому что этого и не было но зачем то решили меня забанить
для чего проводить проверку и все равно банить я не понимаю
прошу вернуть меня к игре так как мне она очень нравиться