Амнистия №12055 // Посадили в деморган и выписали штраф почти не так

K

kolesnikov_0_0

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Колесников
- Ваш ID
883-182
- ID нарушителя
пока что никакой
- Время нарушения
19;02 примерно по мск
- Описание ситуации
Так ну получается я еду по прямой ну где ГИБДД вроде или дпс но и получается меня там сбивает лада белая потом дальше так за ней едет полиция и она останавливает ее я помогаю остановить, дальше там 2 дпсника в машине один выходит и я сижу у себя в машине, а они там разговаривают и потом ко мне подходит второй дпсник и просит меня выйти из машины потом он там попросил документы и мне выписали первый штраф за то что у меня нету номеров типа после трёх дней покупки машины, а второй штраф за то что я стоял в маске, но я состою в чопах а у меня костюм с маской я не могу ее снять ну и вот он мне просит снять маску а я не могу и он мне за это тоже выписывает штраф потом меня вылетела игра а потом я захожу а меня уже отправили деморган на 24 часа
- Доказательства
есть у админа Данил Ляпин 918-332
- Причина выдачи наказания
причина 4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
05.03.2026 19;02
- Краткое описание ситуации
меня оштрафовали за то что я не могу снять маску описал подробнее сверху и вылетело из игры а потом посадили в деморган
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/lY00WklrfRelTA
Извиняюсь сразу но я просто новичок у меня в паспорте написано 1 день играю типо онлайн и правила сильно не знаю извините конечно я так больше не буду делать ну и впринцепе исправлюсь так скажем надеюсь поможете(

Personalize

Верх Низ