Y
YetLine
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Абдула Фергюсон
- - Ваш ID
- 572-698
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- 5.1 Выдали блокировку за хранение читов, читы были последний раз запущшены в июле, я на рм рп ниразу с читами не заходил, тем более на данной момент я медиа партнер, мне смысла игры с читами не было.
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемый ЗГА, я сотворил хуйню, скачав данный софт, да,Ю я с этим согласен, но я их качал максимум чтобы попробовать и понять что это вообще, на гта 5 рп я с ними сидел, я этого не исключаю, но чтобы зайти к нам на проект с читами, я бы такого никогда не подумал, да пункт 5.1 ПП означает, что запрещено даже хранение читов, ну поймите меня тоже, они были у меня где-то глубоко, чтобы их найти нужно было все просматривать и целенаправленно искать, но я подумал, пусть валяется, и вообще, нет, я не думал, ведь никогда я не думал, что меня вызовут на проверку на читы, на рмрп я толком никого и не разносил, в каптах так сильно мощно никого не убивал, и вообще как такового повода для проверки не должно было быть. Так же хочу заметить, я являюсь медиа-партнером и мне глубого не сдались данные программы. Надеюсь на ваше понимание и дальнейшую амнистию 
Так же хочу заметить, некоторые администраторы меня хорошо знают, и они тоже знают, что я не такой человек, чтобы играть на проекте, где в день провожу времени больше чем на улице или на работе с читами...
Так же хочу заметить, некоторые администраторы меня хорошо знают, и они тоже знают, что я не такой человек, чтобы играть на проекте, где в день провожу времени больше чем на улице или на работе с читами...