Лёв Леонтий
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Левонтий
- - Ваш ID
- 967-229
- - ID нарушителя
- Нету
- - Время нарушения
- 18:36
- - Описание ситуации
- Выше написал
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/djPvKVr1qHuwew
- - Причина выдачи наказания
- Лив рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:05:2026
- - Краткое описание ситуации
- Выше расписал
- - Скриншот наказания
- Нету если нужно вы сами имеете доступ ко всему
Ситуация такая я живу в Москве получилась такая ситуация то что нужно было переехать в другой район я собрал вещи с квартиры и компьютер переехал не была возможности собрать чтоб заходить в игру это было 15 числа я нашел возле жома кибер клуб начал туда ходит с 15 по 17 мая 17 мая я зашел в игру играл мне позвонили и сказали что бабушка умерла я доезжаю до скалада прощаюсь с друзьями и выхожу из игры по логам я думаю сможете отследит это все 18 мая я уехал в Ростов и только вот сегодня я получил компьютер захожу и у меня деморган 24 часа я не знаю поверите мне или нет но я не выходил из игры во время какой либо рп или в наручниках после звонка мамы я просто доехал до скалада и вышел из игры я вышел из игры возле скалада у меня там не было рп действия наш титул пожалуйста рассмотрите мое заявление если даже вы не поверните я готов вам прислать фото о дате смерти бабушки и так же приложу фото О договоре поездке ко всему этому скажу что я не был в игре более 5 дней это тоже можете посмотреть