РЕШЕНО Амнистия №12019 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Abeke6767

Abeke6767

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Хан Токаев
- Ваш ID
394-464
- ID нарушителя
394-464
- Время нарушения
02.02.2026
- Описание ситуации
забанили 4.20 пп
- Доказательства
https://photos.app.goo.gl/3rxanTbkV7yyfNTWA
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания
03.03.2026 20:02
- Краткое описание ситуации
Слив Склада
- Скриншот наказания
https://photos.app.goo.gl/3rxanTbkV7yyfNTWA
Я игрок проекта RMRP сервера Арбат, Хан Токаев с номером id 394-464. Мне выдали бан за Слив Склада, наказание - 2 недели. Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушение, а точнее слив склада. Я Отрицаю Слив Склада, нигде его не продавал, и не отдавал. Также прошу предоставить мне заявление на амнистию. Можете проверить мои стримы и видео о RMRP и проверить наличия нарушение, а точнее Слив Склада. Я прекрасно знаю ПП, и всегда их соблюдаю.
Получил бан за 4.20 пп , а так же 1.28 опго, но 4.20 пп я не нарушал, данная статья запрещает брать определенное количество предметов со склада в течении 3 часов, доступа к складу у меня нет соответственно и нарушить я эту статью никаком образом не мог, брал оружие только один раз в сутки через старший состав с отчетностью в аудит
Свое нарушение осознаю, клал предметы в свой транспорт, не осознавая последствий, не знал что так нельзя, больше не буду извините, снимите пожалуйста наказание

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно ознакомился с нарушением.

Вы складывали предметы, взятые со склада фракции, в багажник личного т/с и недвижимости (112 дефибрилляторов, 363 тяжелых бронежилета, 115 военных аптечек, 2250 материалов, 172 армейских обезболивающих, 132 единицы различного оружия).

Это запрещено согласно 1.28 ОПГО. Наказание по 1.28 ОПГО выдаётся согласно 4.20 ПП.

С учётом количества взятых предметов, а также систематики, амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ