П
Пабло Смит
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Персиков
- - Ваш ID
- 965-591
- - ID нарушителя
- 164-608
- - Время нарушения
- 19:47
- - Описание ситуации
- был забанен
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ПД
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- был забанен по 1.4 ПД
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1cNzqDdcg5Cqd0EDqpC6MAZWqO5qmgXXY/view?usp=sharing
Я, Данил Персиков, прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии (смягчения дисциплинарного взыскания).
Сообщаю, что в сложившейся ситуации я не имел умысла нарушать установленные правила. Я не знал, что мне запрещено сообщать недостоверную информацию. Сотрудник не разъяснил мне, что подобные действия недопустимы и могут повлечь за собой ответственность.
Своих действий я не совершал с целью причинения вреда или введения кого-либо в заблуждение. Осознаю допущенную ошибку и впредь обязуюсь соблюдать все установленные требования и правила.
Прошу учесть отсутствие умысла, мое раскаяние и принять решение о применении ко мне амнистии.
Дата: 04.03.2026
Подпись: Персиков
Сообщаю, что в сложившейся ситуации я не имел умысла нарушать установленные правила. Я не знал, что мне запрещено сообщать недостоверную информацию. Сотрудник не разъяснил мне, что подобные действия недопустимы и могут повлечь за собой ответственность.
Своих действий я не совершал с целью причинения вреда или введения кого-либо в заблуждение. Осознаю допущенную ошибку и впредь обязуюсь соблюдать все установленные требования и правила.
Прошу учесть отсутствие умысла, мое раскаяние и принять решение о применении ко мне амнистии.
Дата: 04.03.2026
Подпись: Персиков