РЕШЕНО Амнистия №1200 // жалоба игрока n1439

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Decluze

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Мясников
- Ваш ID
896-891
- Дата и время выдачи наказания
02.09.2025
- Краткое описание ситуации
изза халатности администратора я был забанен будучи не виновным.
- Скриншот наказания
https://vk.com/photos822492309?z=photo822492309_457239066%2Fphoto_feed822492309
Вчера появилась новая семья Dragstill, они убили меня на одной из перестрелок и сходу начали всячески меня оскорблять, дальше еще и нарушили 6раз правило проекта, например дм, рк, правила захвата терририй и прочее, на этой почве у меня появилась сильная злость на представителей данной семьи, и вот на очередном захвате территорий они вновь нарушают правила проекта... После того как мы выбили их из терки и захватили ее, они сразу вернулись через минуту и начали нас убивать, у них нечего не вышло, и в качестве наказания я со своей семьей решили начать заставлять данного нарушителя отжиматься, естественно в процессе когда мы это делали я от злости и в качестве мести за прошлое оскорбления меня ими же, оскорблял его, цитирую слова за которые меня забанили: Вся ваша фамка ркашеется и за дм отлетела, ну вы тупо все отсталые, прям фатально отсталые, вас походу там всем семейством пиздят по голове каждый день. Cлово семейство не является упоминанием ни его папы, ни его мамы, не прочей родни, так как этот термин постоянно используется в нутри игры, так называют бандитские и не только организация, созданые обычными гражданами. Хочу отметить что предоставленный обвинителем откат идет 17секунд, человек специально обрезал момент нарушения, а админ принял данный откат хотя регламент форума запрещает использовать откаты меньше двух минут в качестве доказательтсв, тем самым администратор выходит откинул меня не обосновано , еще и нарушив регламент принятия откатов, на откате прекрасно видно что человек ркашил, дмил, и еще и пгшил только в том моменте, так же поступает и вся его семья, поэтому у меня есть ic причина его оскорблять как либо, так как тот момент является рп ситуацией и не является диалогом с настоящей личностью, что опровергает жалобу на меня изза оскорбления его отсталым, при учете того что он никак не доказал свой диагнез дефекта, я его оскорблял исключительно изза его старых оскорблений, конкретно в том моменте после того как он меня убил. Я предоставляю откат всей ситуацие, чтобы вам было легче все понять. (cмотреть с нижней ссылки в верхнюю)

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:528
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

В амнистии отказано. Наказание выдано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ