РЕШЕНО Амнистия №11980 // Амнистия

• Автор темы Петр Демидов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Петр Демидов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Петр Демидов
- Ваш ID
166-136
- Дата и время выдачи наказания
25.10.2025 03:43
- Краткое описание ситуации
Администратор Константин Ветродуев почему то решил что я нарушил 3.2.1 ПП, ночью с 23:00 вплоть до самого бана я катался с друзьями в одной машине пассажиром, часто уходил в AFK но я не думаю что даже кто то из моих друзей, в период моего отсутствия мог что то сказать про родителей, до этого играл на многих проектах, и знаю что это тяжкое нарушение я впервые сталкиваюсь с таким наказанием, за всю жизнь и на этом проекте включительно! свою вину не признаю прошу привести док-ва где я кого либо оскорблял. Возможно какая то ошибка. В случае доказанного нарушения прошу пойти на снисхождение и уменьшить бан до 14 дней, т.к это первое нарушение за всю игру на этом проекте Ps: надеюсь вы войдете в положение я только купил квартиру в этот день за 20 мультов, будет очень обидно если она пропадет. С уважением Петр Демидов
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/12O3He5D_sB5ehNGZ_ZbZwwxft2eAmPkw/view?usp=drivesdk
Амнистия

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 072
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ