РЕШЕНО Амнистия №11979

• Автор темы Родион Иванов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Родион Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Родион Иванов
- Ваш ID
558-587
- ID нарушителя
558-587
- Время нарушения
20:25
- Описание ситуации
забнаили за 5.7.5 ПП
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/11Qt6CGANKroG33j49HDzmBd87b0GFj9t/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026 20:25
- Краткое описание ситуации
5.7.5 ПП
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/11Qt6CGANKroG33j49HDzmBd87b0GFj9t/view?usp=sharing
Здравствуйте много уважаемая администрация! Пишет вам Родион Иванов. Мой аккаунт был заблокирован за нарушение пункта правил 5.7.5 ПП.
Я внимательно перечитал правила и осознаю, что совершил ошибку. В тот момент я не придал значения реалистичности ситуации и погнался за динамикой игры, что недопустимо на вашем проекте. Я понимаю, что мои действия нарушили атмосферу сервера и доставили неудобства другим игрокам, которые стараются играть честно и по правилам

Я признаю, что был неправ, нарушив пункт 5.7.5. Эти правила существуют для того, чтобы на сервере была качественная и живая атмосфера, за которую я, собственно, и полюбил этот проект. Я зря отнесся к игре легкомысленно в тот момент.

Обещаю вам, что в будущем буду тщательно следить за моей речью, соблюдать правила проекта. Чтобы больше никогда не допускать подобных ситуаций. Я очень хочу вернуться на проект, продолжить развивать своего персонажа и участвовать в жизни сервера, но уже строго следуя букве и духу правил.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:104
Баллы:205
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ