РЕШЕНО Амнистия №11974 // 4.10 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Букулин
- Ваш ID
659-745
- Дата и время выдачи наказания
25.10.2025 02.03
- Краткое описание ситуации
Мы стояли заде игрока и перед играком начели стрелять и у меня показалось что стрелял он и я его убил после я пытался его поднять у меня не получилось потому что он забагался у меня в руке мне для поцифиста с данным играком мы поговорили и он написал Константину 144-344 попросил даже снять но сказали через амнистию прошу снять наказание у каждого игрока свой редуск и картинка своя и мне прямо в точь точь показалось что данный игрок стрелял я не специально сделал и не стреляю на лево на право
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1OfeCRf5wZzusoxeZOv6drA-IJgc6oFJJ/view?usp=drive_link
Мы стояли заде игрока и перед играком начели стрелять и у меня показалось что стрелял он и я его убил после я пытался его поднять у меня не получилось потому что он забагался у меня в руке мне для поцифиста с данным играком мы поговорили и он написал Константину 144-344 попросил даже снять но сказали через амнистию прошу снять наказание у каждого игрока свой редуск и картинка своя и мне прямо в точь точь показалось что данный игрок стрелял я не специально сделал и не стреляю на лево на право

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 072
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ