РЕШЕНО Амнистия №11973 // 5.1 ПП [для Cheat Hunter]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арлекин Тремор

Арлекин Тремор

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Филипп Винстон
- Ваш ID
445-843
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Приветсвую многоуважаемая администрация RMRP я нахожусь в ЧСП уже как месяцрв 6 а может и больше но мне все не дает покоя огромное желание вернуться на RMRP это уже моя 3 попытка написать амнистию на разбан | Еще раз повторяясь за это время я осознал очень многое : что роднее проекта чем RMRP для нет и не будервых то ет ведь именно с RMRP начался мой пусть в ГТА чему я очень сильно благодарен данному проекту я очень скучаю по прежним временам я уже пытался играть на других проектах но даже если я добился хоть какого - то успеха это не было так радостно как на RMRP еще раз повторяясь я полностью осознал свою вину и могу вам гарантировать что подобного более никогда не произойдет так же я пытался сотрудничать с Хеви написал ему статик и док-ва на спуфнутого человека и одного человека который играл с чит редуксами но в ответ я получил игнор так же пытался связаться с Александром Севером но дс не пропускает сообщения ему в личку и я не смог обратиться к нему дабы слить спуфнутого и читера которых проигнорировал Хеви к сожалению тикеты писать я не могу так как имеются временные проблемы с дс на пк но если все уладится и я не получу ответа от Хеви то я обязательно залью тикет еще раз хотел бы извиниться за мое очень грубое нарушение и попросить у вас последний шанс поиграть на RMRP (мой дс для связи чтобы слить спуф и чит 180211 к сожалению Александру Северу сообщения не приходят) и заканчивая мое обращение к читхантерам и еще раз повторюсь я полностью осознал вину и готов на все чтобы получить разбан. Доброго вам вечера!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
-

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:50
Баллы:115
Здравствуйте.
На связи помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ