РЕШЕНО Амнистия №11954 // 6.1ПП

• Автор темы Арарат Чакалака
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арарат Чакалака

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Арарат Есенин
- Ваш ID
55278
- Дата и время выдачи наказания
24.10.2025 время не помню
- Краткое описание ситуации
был на кразе, убил волков, им походу стало мало и они ркшнулись убили меня, мне не понравилось ваще этот мув, ну я взял ркшнулся но ни по кому не стрелял из машины даже не выходил, тут же меня банят, понимаю что может быть не стоило нарушением на нарушение отвечать, но суть не в этом пока что, тут меня откидывают за то что я заехал в рк хону и сразу уехал оттуда, но когда волки ркшнулись и убили меня, админу а именно какому то там капуне на нарушение волков было вообще похуй, их так и не наказали до сих пор, ну так вот откидывают только меня, у меня ну ****** как сгорело с этого, и в порыве гнева написал что возможно и не надо было, если бы администратор наказал бы сразу тех типов за рк то этой беды можно было миновать, ну надеюсь что одобрите амнистию и деморганчик, я ровный пацан, просто сегодня если бы не похуизм админа я бы не написал ему такое в репорт
- Скриншот наказания
прикрепил
.

Вложения

• Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.10.24_-_10.08.51.51.png
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.10.24_-_10.08.51.51.png
    1,2 МБ · Просмотры: 5
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 072
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: Вы получаете частичную амнистию. Ваше наказание будет заменено на 180 минут деморгана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ