K
Krovozhadny/
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Сади Кровожадный
- - Ваш ID
- 806-925
- - ID нарушителя
- 806-925
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- =
- - Краткое описание ситуации
- =
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1ORR0Fy5CS6wNh05jQ-SsRcuSJhfb6nL1/view?usp=sharing
Здравствуйте!
Хотел попросить извинение то что сделал так и нарушил правило проекта
Был заблокирован 2-3 месяца назад так как в жизне были очень сложные моменты развон с женой и другие же проблемы нужны были средства и в тупую голову пришло вот это что продал вирты
После я осознал то что я сделал не правильно и то что кроме данного проекта нету лучшего проекта
Я и был тоже часть этой командой проекта но не знаю за что меня сняли с поста но я этому не сожелею а сожелею то что потерял возможность наслождаться игрой на этом проекте именно на этом сервере(
Можете пожалуйста рассмотреть обещаю такое не повториться готов создать аккаунт заного все начать заного хочу вернуться в крайм!
Я очень соскучился!
С Уважением Сади Кровожадный!
Хотел попросить извинение то что сделал так и нарушил правило проекта
Был заблокирован 2-3 месяца назад так как в жизне были очень сложные моменты развон с женой и другие же проблемы нужны были средства и в тупую голову пришло вот это что продал вирты
После я осознал то что я сделал не правильно и то что кроме данного проекта нету лучшего проекта
Я и был тоже часть этой командой проекта но не знаю за что меня сняли с поста но я этому не сожелею а сожелею то что потерял возможность наслождаться игрой на этом проекте именно на этом сервере(
Можете пожалуйста рассмотреть обещаю такое не повториться готов создать аккаунт заного все начать заного хочу вернуться в крайм!
Я очень соскучился!
С Уважением Сади Кровожадный!