РЕШЕНО Амнистия №11923

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FUFKA

FUFKA

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Киллои Тринадцатый
- Ваш ID
443-057
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22:02
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемый администратор который читает эту амнистию прошу вас пожалуйста простить мои деяния и грехи которые я совершил отныне обещаю что больше не когда не буду совершать подобные деяния и нарушать правила наилучшего в мире проекта РМРП. "Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззаконие моё. Наипаче омой меня от беззакония моего, от греха моего очисти меня. Ибо я беззаконие мое знаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе Единому я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил; но праведен Ты в приговорах Твоих и победишь, когда будешь судить. Знаю, в беззакониях зачат я, и в грехах родила меня мать моя. Знаю, истину Ты возлюбил, неведомые тайны премудрости Твоей явил мне. Окропишь меня иссопом, и очищусь; омоешь меня, и стану снега белее. Слуху моему даруешь радость и веселие; возрадуются кости смиренные. Отврати лицо Твое от грехов моих и от всех беззаконий моих очисти меня! Сердце чистым созижди во мне, Боже, и дух правды возроди в груди моей! Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня! Даруй мне радость о спасении моем и Духом державным утверди меня! ". Буду ждать ответа:)
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1S-AD2ni-FX9Oyu-2ulR4SINkOHQTSngp?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
MASS DM 4.10.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
22:24 28.02.2026
- Краткое описание ситуации
выше написано
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1S-AD2ni-FX9Oyu-2ulR4SINkOHQTSngp?usp=drive_link
-=

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:61
Баллы:140
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ