Амнистия №11870 // амнистия строго для Хеви Рейна

Вахо...

Вахо...

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Вахо Парадокс
- Ваш ID
529-182
- Дата и время выдачи наказания
год назад
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Heavy Rain, пожалуйста, прочитайте это обращение до конца.

Здравствуйте, Heavy Rain.

Меня зовут Вахо Парадокс (мой игровой ник был Вахо Парадокс).

Я понимаю, что после всего, что произошло, доверия ко мне практически не осталось. Я знаю, что своими действиями сам довел ситуацию до такого исхода, и мне действительно очень стыдно. Несмотря на это, я очень прошу вас прочитать это обращение до конца и дать мне последний шанс.

Я не собираюсь оправдываться или перекладывать вину на кого-либо. Все наказания, которые я получил, были заслуженными. Меня банили по пункту 5.1 ПП за использование читов. После этого я совершил еще большую ошибку — вместо того чтобы принять наказание, я неоднократно обходил его с помощью спуфа. Сейчас я понимаю, насколько это было неправильно. Этим я проявил неуважение к администрации и к правилам проекта.

Кроме этого, вчера я допустил еще одну серьезную ошибку — позволил себе оскорбительные слова в адрес матери Максима Кая. Я искренне сожалею о сказанном. Никакие эмоции не оправдывают такие слова. Я хочу принести свои искренние извинения Максиму Каю, вам лично и всей администрации проекта.

Я играю на RMRP уже около двух лет. За это время проект стал для меня действительно любимым местом. Здесь прошло огромное количество моего свободного времени. Я развивал персонажа, общался с людьми, проводил вечера в игре и получил очень много положительных эмоций. Именно поэтому сейчас мне особенно тяжело понимать, что своими же действиями я потерял возможность играть.

За последнее время я многое переосмыслил. Сейчас я понимаю, что использование читов не принесло мне ничего хорошего. Это было самым глупым решением, которое я мог принять. Вместо того чтобы играть честно и получать удовольствие, я сам испортил себе игру и заслуженно получил наказание.

Я также понял, что обходить бан через спуф было еще большей ошибкой. Каждый новый обход только ухудшал мое положение и окончательно лишал меня доверия со стороны администрации. Сейчас я понимаю это как никогда раньше.

Я не прошу забыть мои нарушения. Я понимаю, что их было слишком много. Но я очень прошу дать мне возможность доказать, что человек способен измениться.

Я готов к любым условиям ради возможности вернуться.

Если вы сочтете нужным полностью обнулить все мои аккаунты, удалить все имущество, деньги, достижения, статистику и заставить меня начать абсолютно с нуля — я полностью согласен. Для меня сейчас главное не имущество и не прогресс. Главное — получить возможность снова честно играть на проекте.

Я готов потерять абсолютно всё, что у меня было. Пусть аккаунты будут полностью очищены. Пусть мне придется начинать с самого начала. Я принимаю любые условия, если это поможет вернуть доверие администрации.

Я также хочу дать слово, что никогда больше не буду использовать читы, никогда больше не буду обходить наказания, никогда больше не буду использовать спуф и никогда больше не буду игнорировать правила проекта. Я понимаю, что второго такого шанса уже не будет, и если вы решите дать мне возможность вернуться, я не собираюсь ее терять.

Я не прошу относиться ко мне как-то по-особенному. Наоборот, я понимаю, что после всего ко мне будет повышенное внимание, и это абсолютно справедливо. Я готов доказать своим поведением, что сделал выводы.

Я знаю, что подобных обращений вы читаете очень много. Возможно, многие обещают измениться. Но я искренне надеюсь, что вы увидите, что я действительно осознал свои ошибки. Только потеряв возможность играть, я понял, насколько сильно ценил этот проект.

Я не хочу, чтобы меня запомнили как человека, который использовал читы, обходил баны и создавал проблемы администрации. Я хочу получить шанс изменить это мнение и доказать, что способен играть честно.

Если вы примете решение отказать, я пойму его и не буду спорить, потому что сам виноват в этой ситуации. Но если вы все же дадите мне последний шанс, обещаю сделать всё возможное, чтобы больше никогда не подвести вас и администрацию проекта.

Еще раз искренне прошу прощения у вас, у всей администрации RMRP и у Максима Кая за использование читов, многочисленные обходы наказаний, нарушение правил и свое поведение.

Спасибо вам огромное, Heavy Rain, за то, что нашли время прочитать мое обращение. Я очень надеюсь, что вы дадите мне возможность начать всё заново, пусть даже с полностью обнуленными аккаунтами. Для меня самое важное — снова получить возможность честно играть на любимом проекте.

С уважением,
Вахо Парадокс.

Вахо...

Вахо...

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый Хеви Рейн и + я был на админке и то спуфнутый я отстоял свой админ срок без не каких либо нарушений и т.д..

Вахо...

Вахо...

Свой на районе
ИГРОК
я админ функционал нечего даже не слил не админку нечего

Personalize

Верх Низ