V
Viacheslav_Garskyi
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Гарский
- - Ваш ID
- 679-851
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:51 21/10
- - Краткое описание ситуации
- Администратор посадил в деморган не разобравшись, я будучи сотрудником СК под ОРМ задержал гражданского, сразу передал процессуальные действия сотруднику УВД и затем предупредил при адвокате, другом сотруднике Ск о том что бы показать и сохранить откат мне нужно выйти с игры. по возвращению в игру, человека в наручниках кильнули якобы закончилось рп но потом вернули и посадили. Так же адсинистратор отказался смотреть мой откат, сославшись на то что он увидел у задержанного, хотя явно от не сначала показал его.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/kXwu0RC
Администратор посадил в деморган не разобравшись, я будучи сотрудником СК под ОРМ задержал гражданского, сразу передал процессуальные действия сотруднику УВД и затем предупредил при адвокате, другом сотруднике Ск о том что бы показать и сохранить откат мне нужно выйти с игры. по возвращению в игру, человека в наручниках кильнули якобы закончилось рп но потом вернули и посадили. Так же адсинистратор отказался смотреть мой откат, сославшись на то что он увидел у задержанного, хотя явно от не сначала показал его. На нем даже не мои наручники были.