РЕШЕНО Амнистия №11869 // Амнистия №11869

• Автор темы Viacheslav_Garskyi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Viacheslav_Garskyi

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Гарский
- Ваш ID
679-851
- Дата и время выдачи наказания
22:51 21/10
- Краткое описание ситуации
Администратор посадил в деморган не разобравшись, я будучи сотрудником СК под ОРМ задержал гражданского, сразу передал процессуальные действия сотруднику УВД и затем предупредил при адвокате, другом сотруднике Ск о том что бы показать и сохранить откат мне нужно выйти с игры. по возвращению в игру, человека в наручниках кильнули якобы закончилось рп но потом вернули и посадили. Так же адсинистратор отказался смотреть мой откат, сославшись на то что он увидел у задержанного, хотя явно от не сначала показал его.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kXwu0RC
Администратор посадил в деморган не разобравшись, я будучи сотрудником СК под ОРМ задержал гражданского, сразу передал процессуальные действия сотруднику УВД и затем предупредил при адвокате, другом сотруднике Ск о том что бы показать и сохранить откат мне нужно выйти с игры. по возвращению в игру, человека в наручниках кильнули якобы закончилось рп но потом вернули и посадили. Так же адсинистратор отказался смотреть мой откат, сославшись на то что он увидел у задержанного, хотя явно от не сначала показал его. На нем даже не мои наручники были.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 073
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ