Н
Николай Калашников
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Калашников
- - Ваш ID
- 312-459
- - ID нарушителя
- 312-459
- - Время нарушения
- 19:50
- - Описание ситуации
- Как мне объяснили, бан за возврат на место преступления
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- DK
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.02.2026 19:50
- - Краткое описание ситуации
- Как мне объяснили, бан за возврат на место преступления
- - Скриншот наказания
- нету
Здравствуйте, вообщем такая ситуация, играю недавно, стараюсь соблюдать ваши правила и потихонечку учить, играю максимум неделю, сейчас случилась такая ситуация, я познакомился с игроком из криминала который меня приглашал вчера в банду, я отказался, а сегодня опять встретились, я решил с ним покататься, он приехал на перестрелу, я решил оттуда свалить, вызвал машину, бежал к ней и меня убили, я оказался в больнице, вызвал машину и поехал обрадно к этому пацану, но я не знал, что нельзя возвращаться на место своего убийства, мне дали бан за DK на 7 часов, это мой второй привод в сизо, первый раз мне пренципиальный фсиновец попался которого я спалил на беседе о взятке и он дал мне 18 минут, бог с ним, отсидел, сейчас дали целых 7 часов, я работал до этого во всин, это была моя перывая фракция, там впринципе все понятно, сейчас я целый час осваивался в тюрьме, сходил на концерт, подружился с коллективом, мне даже два сотрудника спели владимирский централ на смене, ахаха, как железо добывать понял, вообще в целом там все понятно, и хочеться еще на свободе сегодня поиграть, не могли бы Вы, пожалуйста если не ебрать, так хотя бы убавить время, я понял что возвращаться на место своего преступления НЕЛЬЗЯ и обещаю больше так не делать. P.S Извините пожалуста, у меня игравая клавиатура и на ней нету кнопки скриншота, поэтому приложить ничего не могу, я прошел начальное задание и сейчас нахожусь в камере с игроками, жду вашего решения.