Дмитрий228
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дринкан Норрис
- - Ваш ID
- 270-481
- - ID нарушителя
- нарушитель я?(
- - Время нарушения
- примерно 18:32 (28.02.2026)
- - Описание ситуации
- убил человека, думал что причина (рп) но оказалось что это не так
- - Доказательства
- прикрепил фотку
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно 18:32 (28.02.2026)
- - Краткое описание ситуации
- убил человека и получил наказание
- - Скриншот наказания
- прикрепил фотку
Приветствую, уважаемая администрация!
Пишу по поводу жалобы №6195. После вердикта администратора я еще раз внимательно изучил правила сервера и окончательно признаю, что в данной ситуации был неправ.
Не буду скрывать — у меня и раньше были нарушения, но именно этот случай и отказ в жалобе заставили меня серьезно пересмотреть свой подход к игре. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, и признаю все свои прошлые ошибки.
Сейчас я полностью изучил регламент проекта, так как очень хочу продолжить игру и реализовать себя во фракции (планировал идти в Армию). Это наказание стало для меня серьезным уроком. Прошу вас проявить снисхождение и дать мне шанс доказать, что я могу быть дисциплинированным игроком.
Обещаю, что впредь подобных инцидентов с моей стороны не повторится
С уважением к администрации сервера и надеждой на понимание.
Пишу по поводу жалобы №6195. После вердикта администратора я еще раз внимательно изучил правила сервера и окончательно признаю, что в данной ситуации был неправ.
Не буду скрывать — у меня и раньше были нарушения, но именно этот случай и отказ в жалобе заставили меня серьезно пересмотреть свой подход к игре. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, и признаю все свои прошлые ошибки.
Сейчас я полностью изучил регламент проекта, так как очень хочу продолжить игру и реализовать себя во фракции (планировал идти в Армию). Это наказание стало для меня серьезным уроком. Прошу вас проявить снисхождение и дать мне шанс доказать, что я могу быть дисциплинированным игроком.
Обещаю, что впредь подобных инцидентов с моей стороны не повторится
С уважением к администрации сервера и надеждой на понимание.