М
Михаил Михаил
Авторитет
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:185
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Михайлов
- - Ваш ID
- 289809
- - ID нарушителя
- 289809
- - Время нарушения
- 25.02.2026 02:01 по МСК
- - Описание ситуации
- Вступил в перепалку после пригрозил
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.2026 02:01 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Угроза
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу повторную амнистию и искренне прошу пересмотреть моё наказание. Я полностью осознаю свою вину и понимаю, что нарушил правила.
Игра для меня — это не просто развлечение. После тяжёлого рабочего дня я захожу на сервер, чтобы отвлечься, отдохнуть и получить позитивные эмоции. Без возможности играть мне действительно тяжело, потому что это мой способ расслабиться и провести время в любимом проекте.
Администратор, прошу вас понять меня и по возможности помиловать. Обещаю, что подобного больше не повторится. Я сделал выводы и впредь буду строго соблюдать правила сервера.
Очень надеюсь на ваше понимание и второй шанс.
Спасибо за уделённое время.
Пишу повторную амнистию и искренне прошу пересмотреть моё наказание. Я полностью осознаю свою вину и понимаю, что нарушил правила.
Игра для меня — это не просто развлечение. После тяжёлого рабочего дня я захожу на сервер, чтобы отвлечься, отдохнуть и получить позитивные эмоции. Без возможности играть мне действительно тяжело, потому что это мой способ расслабиться и провести время в любимом проекте.
Администратор, прошу вас понять меня и по возможности помиловать. Обещаю, что подобного больше не повторится. Я сделал выводы и впредь буду строго соблюдать правила сервера.
Очень надеюсь на ваше понимание и второй шанс.
Спасибо за уделённое время.