РЕШЕНО Амнистия №11841 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

OVERLON

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Макар Винстон
- Ваш ID
293330
- ID нарушителя
293330
- Время нарушения
17.05.2026
- Описание ситуации
На ик-7 подняли бунт в котором я принял участие, я успел убить нескольких сотрудников перед тем как сам был убит, в момент своей смерти я прожал крест в f1 после чего сразу же зашел обратно но уже был заказан
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.05.2026
- Краткое описание ситуации
На ик-7 подняли бунт в котором я принял участие, я успел убить нескольких сотрудников перед тем как сам был убит, в момент своей смерти я прожал крест в f1 после чего сразу же зашел обратно но уже был наказан
- Скриншот наказания
https://instasize.com/p/f3cc79c415d41449019783aafe29389e0746b71754d848b3c9c6c44222e8d9d2
Я искренне прошу прощения за своё нарушение по пункту 4.19 ПП. Осознаю, что мои действия были неправильными и могли повлиять на комфорт других пользователей и общую атмосферу. На тот момент я не до конца оценил последствия своего поведения, но сейчас полностью понимаю свою ошибку.Хочу подчеркнуть, что это моё первое нарушение, и подобное больше не повторится. Я сделал для себя выводы и впредь буду строго соблюдать правила, чтобы не допускать подобных ситуаций. Для меня важно оставаться частью сообщества и не создавать проблем ни администрации, ни другим игрокам.Прошу вас дать мне ещё один шанс. Гарантирую, что впредь буду вести себя корректно, уважительно относиться к окружающим и следовать всем установленным правилам.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:271
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ