Г
Георгий Листунов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Листунов
- - Ваш ID
- 346-069
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
"Вы не «передали 1кк, 5кк кому-то», а продали виртуальную валюту за реальные деньги более 20-ти игрокам-покупателям виртуальной валюты. Ваш ник на сторонней площадке: SunbreezeStore", довольно интересная теория, только если бы вы провели проверку, а не просто разбрасывались пустыми словами и выдуманными в вашей голове "фактами", то увидели бы, что если бы я залогинился на любом сайте на котором продаются различные цифровые товары в том числе вирты и прочее, через любой способ авторизации (хоть через все поочередно), вы бы не смогли подтвердить свои слова. Более того, я склоняюсь к тому, что написанный ник вообще был выдуман вами же, так как если есть приписка Store, то это магазин, но почему-то про него нет даже малейшего упоминания ни в интернете, ни в телеграмме. Предположим даже если этот Store существует, то возникает вопрос, каким образом это связано со мной, я понимаю, что платят вам мало (возможно даже донат валютой), но вы попробуйте поработать и сделать элементарную вещь, посмотреть через логи, что последний раз я логинился и играл с этого IP в ночь с 09.11.2025 по 10.11.2025 до 01:00 по МСК. Это первое.
А второе это еще более простое, если бы я продавал вирты, то по логике вещей их количество должно было бы стремиться к нулю, а не увеличиваться и тем более не должно приобретаться новое имущество.
Неужели так сложно посмотреть логи трезвым взглядом и дать объективную оценку, а не навешивать мне то, чего не было и что я могу доказать. Если вы можете говорить, что "Ваш ник на сторонней площадке: SunbreezeStore", то наверное у вас есть неопровержимые доказательства, вы говорили со мной в дискорде под откат в момент продажи, мой персонаж лично передавал вам или кому-то вирты и это было зафиксировано. Нет, потому что я уже почти 4-й месяц не заходил на проект со своего аккаунта. А до этого, как я уже говорил, моё состояние, как в денежном эквиваленте, так и в имуществе на сервере только увеличивалось, но никак не стремилось к 0 или сливалось
А второе это еще более простое, если бы я продавал вирты, то по логике вещей их количество должно было бы стремиться к нулю, а не увеличиваться и тем более не должно приобретаться новое имущество.
Неужели так сложно посмотреть логи трезвым взглядом и дать объективную оценку, а не навешивать мне то, чего не было и что я могу доказать. Если вы можете говорить, что "Ваш ник на сторонней площадке: SunbreezeStore", то наверное у вас есть неопровержимые доказательства, вы говорили со мной в дискорде под откат в момент продажи, мой персонаж лично передавал вам или кому-то вирты и это было зафиксировано. Нет, потому что я уже почти 4-й месяц не заходил на проект со своего аккаунта. А до этого, как я уже говорил, моё состояние, как в денежном эквиваленте, так и в имуществе на сервере только увеличивалось, но никак не стремилось к 0 или сливалось