РЕШЕНО Амнистия №1183

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Али Мухаммад
- Ваш ID
886-729
- ID нарушителя
357-866
- Время нарушения
28.04.2026. 14:52
- Описание ситуации
мне мешали я получил наказание
- Доказательства
https://youtu.be/05AvRcRjxUk
- Причина выдачи наказания
3,2
- Дата и время выдачи наказания
28.04.2026. 14:52
- Краткое описание ситуации
мне мешали я пстрадал
- Скриншот наказания
https://ibb.co/PG7z0Phj
день добрый вообшем картина такова я на мусоровозе столкнулся с человеком который мешал мне фармить. сами посукдите у меня идет время буста он специально садиться в мое авто и не дает мне уехать и действие происходить в зз тоест ничего ему не сделать я позвал администратора но он бездействовал и видимо в горячке скзаал что то что наказуемо аж баном на три дня хотя когда админстратор розобрался другой там была девушка она мне видала мут на 4 часа а данный админ решил что этого мало и дал мне бан 3 для. вообшем если я нарушил что то или сказал то чего нельзя я дико извеняюсь впреть постараюсь не нарушать и прочитать какие слова запрешены на проекте что б не было таких проблем. но если чесно досих пор не понимаю что такого сказал что б накзаать меня за то что я постарадал темболие могу предоставить вторую часть оката где мы уже при администраторе обшались и игрок вел себя максимально не уважительно как ко мне так и к девушке админу прошу по логам посмотреть кто там был она подтвердит мои члова ну или если нада я могу залить вторую часть отката. прошу меня простить и снять с меня три дня бана так как я не хотел задеть кого либо все же это игра и если я оскорбил игрока чемто что нанесло ему травму в жизни я извеняюсь

Г

Григорий Сампов

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Давай рассказывай, скинь фулл откат, где ты со своим другом ДБшишь мусоровозку и помоечки забираешь. Тебя разбанить, снова будешь мешать людям наслаждаться проектом. Если бы ты не намеренно сбил, ты бы проехал дальше. Наказан по факту за оск.

Последнее редактирование:
B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
Слово «выблядок» — это обсценная лексика (мат), которое используется в двух основных значениях:

1. Прямое (устаревшее и зоологическое): детёныш животного, родившийся от самки и самца разных пород (то есть помесь, метис). В старину так могли сказать о любом нечистокровном животном.
2. Бранное (основное в современном языке): оскорбительное название человека (чаще мужчины), подразумевающее, что он рождён вне брака (незаконнорожденный), а также в расширительном смысле — «подлый, низкий человек», «негодяй». По силе оскорбления сопоставимо с другими матерными словами.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Заместитель Главного Администратора
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:87
Баллы:115
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Данное наказание не подлежит амнситии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ