Роман Ханов1
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Ханов
- - Ваш ID
- 968-714
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- вышел из сервака когда с меня снял наручники сам админ но перед этим я сказал что выхожу и написал но был игнор + пацифиста за то что у меня была IC причина растулить Михаила так как он меня с моими кентами сбил
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/155Hs76cWjRVtSIP8_T4tsaOYfybbdY9O/view?usp=drivesdk
Всем здравствуйте, значит объясняю как было действие, приводит меня сотрудник фсб со статиком ( 949-047 ) ведёт меня к КПЗ, там значит производит стадию ареста и нарушает правила проведения ареста а именно статью 18, так вот я попросил вызвать адвоката, приехал Вице - Президент Матвей Малинов и Юрист 2 класс Илья Корякин, показали удостоверение все дела, начали спрашивать что произошло а именно Адвокат, затем после этого Юрист и Адвокат сказали что нужна видеозапись с боли камеры и теперь они должны пройти в моссеть, сотрудник фсб не хотел показывать откат, прилете админ Илья Захаров ( 29-537 ) хотел вмешаться в ситуации и узнать почему сотрудник фсб молчит и затягивает проц.действия, затем некий Илья снял с меня наручники и я написал в час нон рп что мне надо спать ложиться и озвучил что я выхожу соответственно никто ничего мне не ответил ни админ никто и просто мне друг кидает через минуту что меня откинули хотя я написал что мне пора спать так как по моим часа было около 12 ночи и я немного устал, я понимаю и осознаю свой косяк но согласитесь админ бы сказал бы чтоб я не выходил так как проц действия не закончились и даже до этого ему воздушно похуй было на меня, ноль реакции, не понимаю почему? Я осознаю свой косяки и впредь буду до талого сидеть и ждать вердикта чтобы не грустить потом в тюрьме, прошу одобрить амнистию так как не хочется терять уникальную возможную поиграть и по выполнять боевой пропуск чтобы получить много много плюшек