Амнистия №11806 [ Для CheatHunters ]

M

memes

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Аристарх Кристофер
- Ваш ID
454-108
- ID нарушителя
454-108
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Приветствую, уважаемая администрация проекта RMRP! Пишу данное обращение с целью принести искренние извинения за нарушение правил сервера, а именно пункта 5.1 ПП. Я был заблокирован за хранение/использование стороннего программного обеспечения. Я не пытаюсь отрицать свою вину: на моем компьютере действительно присутствовало ПО, которое я использовал на другом проекте. Однако, из-за страха блокировки и неполного понимания правил (на тот момент я не осознавал, что само хранение софта на ПК уже является грубым нарушением), во время проверки я попытался удалить лоадер. Сейчас я понимаю, что этот поступок лишь усугубил ситуацию и выглядел как попытка обмана. Хочу подчеркнуть несколько важных для меня моментов: 1.На сервере RMRP я занимаю должности в гос. структурах (ЦППС) и всегда старался поддерживать высокий уровень RP. 2.За все время игры моим самым серьезным нарушением было лишь NRP, я никогда не использовал читы непосредственно на вашем проекте, так как ценю местную атмосферу и комьюнити. 4.На данный момент я полностью очистил свой ПК от любого запрещенного ПО. RMRP стал для меня основным проектом, где я нашел отзывчивую администрацию и адекватных игроков. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и обещаю, что впредь даже за хранение подобных программ я не буду нести ответственности, так как они полностью удалены. Прошу вас проявить снисхождение и дать мне шанс продолжить игру и развитие на вашем сервере. Я извлек урок из этой ситуации и гарантирую соблюдение всех правил проекта в будущем.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2026
- Краткое описание ситуации
Описал вышел
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Gkctnv15K-wjgA
Амнистия

Personalize