Амнистия №11805 [ Для Логгеров ]

484-136 Калашников

484-136 Калашников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Константин Калашников
- Ваш ID
484-136
- ID нарушителя
484-136
- Время нарушения
Месяцев 7-8 назад
- Описание ситуации
Добрый день. Я давно как то играл на РМРП, играл днями и ночами на нем, так как он мой любимый сервер. Был забанен месяцев 7-8 назад, за то, что представился Админом в ДС канале РМРП, да я виноват, правила есть правила которые я нарушил, спору нет. Создавал свою семью на РМРП, регистрировал ее. Фармил деньги, чтоб ребятами с кайфом в ней находились. Подавал заявления на Лидеров фракций. Занимал высшие должности в крупных семьях ( Такие как ЗГА ). Неоднократно становился в звание Капитана в разных фракциях. Много донатил чтобы с кайфом проводить время. В целом мне нравится и по сей день этот проект. Я смотрю всякие видосы связанные с ним, и вижу как проект только расцветает, и думаю что он будет расцветать и дальше. Сам даже когда то был МЕДИА Партнером, но ушел из за блокировки. Получил много друзей и знакомых. С двумя досих пор держу связь и общение, а с одним из них вместе ездили отдыхать в Москву. Славное было время, и я бы хотел его повторить. На сервере я по паспорту около 90 дней
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aUcv1
- Причина выдачи наказания
6.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Месяцев так 7-8 назад
- Краткое описание ситуации
Представился Админом в ДС канале РМРП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aUcv1
Добрый день. Я давно как то играл на РМРП, играл днями и ночами на нем, так как он мой любимый сервер. Был забанен месяцев 7-8 назад, за то, что представился Админом в ДС канале РМРП, да я виноват, правила есть правила которые я нарушил, спору нет. Создавал свою семью на РМРП, регистрировал ее. Фармил деньги, чтоб ребятами с кайфом в ней находились. Подавал заявления на Лидеров фракций. Занимал высшие должности в крупных семьях ( Такие как ЗГА ). Неоднократно становился в звание Капитана в разных фракциях. Много донатил чтобы с кайфом проводить время. В целом мне нравится и по сей день этот проект. Я смотрю всякие видосы связанные с ним, и вижу как проект только расцветает, и думаю что он будет расцветать и дальше. Сам даже когда то был МЕДИА Партнером, но ушел из за блокировки. Получил много друзей и знакомых. С двумя досих пор держу связь и общение, а с одним из них вместе ездили отдыхать в Москву. Славное было время, и я бы хотел его повторить. На сервере я по паспорту около 90 дней. Я очень сильно хотел бы вновь оказаться в Москве и Московской области, и с кайфом провести время. Посмотрим, как оно получится

Personalize

Верх Низ