РЕШЕНО Амнистия №11796 // Амнистия 4.19 ПП.

• Автор темы Сергей Эванс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Эванс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Эванс
- Ваш ID
751-235
- Дата и время выдачи наказания
19.10.2025 12:18
- Краткое описание ситуации
Вышел из игры при РП ситуации.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1HM_whvqYc5_f6bX4fVTLr5ybsZ5zYo5J/view?usp=drive_link
Добрый день. Стоял на обочине около машины разговаривал с ребятами в спец связи. В этот момент подъехал сотрудник ФСБ, посмотрел на меня видимо увидел на мне бронежилет 100%, который я совсем забыл снять. После чего решил видимо произвести задержания. Я запаниковал и если честно испугался задержания, так как на тот момент был весь инвентарь забит очень дорогим оружием. После чего вышел с сервера, чтобы не потерять оружие. Вину свою признаю, на самом деле не знал просто какое наказание за лив от РП. А когда узнал ужаснулся. Хотел бы попросить хотя бы снизить срок если это возможно, так как ранее такого не делал в личном деле не так много даже судимостей при том что играю на проекте уже 60 дней по паспорту. Поэтому надеюсь на хотя бы небольшое милосердие за первое такое нарушение. Просто время в которое я могу поиграть на проекте это выходные... В остальное время командировки на всю неделю. Прошу простить.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 074
Баллы:215
Приветствую вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ