V
Vanekkk0770
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Хайден ДеМорган
- - Ваш ID
- 268-302
- - ID нарушителя
- 268-302
- - Время нарушения
- 26.02.2026
- - Описание ситуации
- Добрый день, стояли на терке, пытались вытолкнуть коричневого типа была в руках двушка, и нечаянно мисскликнул. Мисскликнул из за того что у меня новая мышка и не привык к ней, очень сожалею о случившимся, прошу снять наказание и впредь быть бдительней. я даже пробовал как то извиниться перед игроком но не в какую.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/11P4B4_8NkyUebdmHISUcd5mF9xIUnGaX/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:40 26.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, стояли на терке, пытались вытолкнуть коричневого типа была в руках двушка, и нечаянно мисскликнул. Мисскликнул из за того что у меня новая мышка и не привык к ней, очень сожалею о случившимся, прошу снять наказание и впредь быть бдительней. я даже пробовал как то извиниться перед игроком но не в какую.
Добрый день, стояли на терке, пытались вытолкнуть коричневого типа была в руках двушка, и нечаянно мисскликнул. Мисскликнул из за того что у меня новая мышка и не привык к ней, очень сожалею о случившимся, прошу снять наказание и впредь быть бдительней. я даже пробовал как то извиниться перед игроком но не в какую.