НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №11740 // 5.1 [CheatHunters]

A

Akh_009

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Альберт Петросян
- Ваш ID
375-356
- ID нарушителя
375-356
- Время нарушения
15.05.2026 20:00
- Описание ситуации
Доброго времени суток уважаемая администрация сервера «Патрики»! Вечером 15.10.2026 года во время моего нахождения в игре меня телепортировал к себе администратор проекта и невнятно начал что-то объяснять и говорить что я в чем то подозреваюсь и мне нужно пройти какую то проверку через яндекс телемост, я сначала сказал что не могу с ним вести беседу и проходить какую то проверку, так как в это время я находился на работе и в 20:00 у меня совещание, я чисто физически бы не успел пройти его проверку, почему вы не входя в положение людей устраиваете проверки в удобное для вас время? Я попросил его подождать немного времени, но он отказался, мне пришлось выйти из игры, через какое то время вижу бан по п. 5.1, какие читы я могу использовать?! Я просто катался в свой кайф на машине по городу, не являюсь сотрудником или в ОПГ не состою, какие я сторонние ПО могу использовать, объясните мне пожалуйста?!
- Доказательства
Какие доказательства? Справку с работы предоставить Вам? Или официальное письмо с работы, что совещание ежедневное у меня в 20:00?
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
15.05.2026 20:00
- Краткое описание ситуации
Выше описал
- Скриншот наказания
Скриншот отсутствует, из за того что не могу зайти в игру часа 2 уже
!

A

Akh_009

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Я нахожусь на территории ДНР играю с военной сети WiFi, возможно из за этого у вас что-то не так показывает, так как не первая игра с подобной проблемой. Прошу администрацию внимательно подойти к данному вопросу и изучить его.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:44
Баллы:85
Здравствуйте.
Вас приветствует Помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Personalize

Верх Низ