РЕШЕНО Амнистия №11739 // Для [ Д. Рой ]

• Автор темы Артем Мельников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Мельников

Артем Мельников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артем Мельников
- Ваш ID
225-879
- Дата и время выдачи наказания
не пишется
- Краткое описание ситуации
прошу амнистию
- Скриншот наказания
https://ibb.co/DD5HTmjg
Уважаемый Дмитрий Рой, доброго времени суток!

Обращаюсь к Вам с огромным уважением и искренней просьбой пересмотреть мою ситуацию и рассмотреть возможность смягчения меры наказания или амнистии.

Меня заблокировали по причине продажи игровой валюты (виртов). Я полностью признаю свою вину и понимаю серьёзность совершённого нарушения. Тогда я поступил неправильно — по глупости и неосмотрительности, и искренне сожалею о содеянном.

С момента блокировки прошло уже почти три месяца примерно 2 месяца и 17 дней. За это время я поиграл на других проектах, но нигде не нашёл той атмосферы, комьюнити и уровня отыгрыша, которые есть на RMRP. Мне очень хочется вернуться именно на этот сервер, к людям и к той фракции/обстановке, которая мне дорога.

Я осознал свои ошибки и сделал серьёзные выводы. Готов принять любую справедливую меру ответственности и подтвердить своим поведением, что подобных нарушений больше не повторится. В качестве доказательства искренности и готовности нести последствия, прошу рассмотреть моё предложение: вы имеете полное право удалить всё моё игровое имущество — оставить меня без вещей, денег и т.д., ничего не сохранять лишь бы мне была предоставлена возможность вернуться на сервер. Это условие и готовность утратить все привилегии и накопленное имущество окончательно и без возражений.

Прошу Вас войти в моё положение и дать шанс исправиться не ради того, чтобы уйти от ответственности, а чтобы доказать перемены делом. Готов пройти любые условия, которые Вы посчитаете нужными при возвращении (временные ограничения, запрет на работу с экономикой/торговлей, наблюдение со стороны кураторов и т.п.).

Заранее благодарю за уделённое время и внимание к моей просьбе. Очень надеюсь на понимание и возможность вернуться в сообщество RMRP и продолжить играть честно и по правилам.

С уважением,
Артем Мельников

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:59
Баллы:175
Добрый день .
Ваc приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ