РЕШЕНО Амнистия №11730 // Просьба об амнистии

• Автор темы Иван Никитин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Никитин

Иван Никитин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Никитин Иван
- Ваш ID
641-196
- Дата и время выдачи наказания
16.10 / 01:31
- Краткое описание ситуации
Случилось недопонимание с ПГК
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a30vf
Ситуация такова, двигался на служебном Бизнес Вене ФСВНГ, находясь на должности Ком. ОМОН. меня остановили 3 сотрудника ГИБДД (Далее как выяснилось ПГК) началось разбирательство, почему я пересек встречную полосу и почему у меня была тонировка более 75%. В свою очередь я отказывал сотрудникам снимать тонировку и объяснился тем что я двигался на точку (Квартира возле ФСВНГ) дабы проверить ситуацию там в связи с частыми ограблениями. После чего началась маленькая ссора в которой сотрудник воспользовался прошлым временем начал в наглую снимать тонировку, за что я заковал его в наручники и отвез в ГИБДД к старшему составу, где перестал проводить процессуальные действия и пошел на уступки старшего состава ГИБДД и отпустил с просьбой провести беседу дабы не создавать конфликт между госс структурами как пытались сделать сотрудники ГИБДД когда останавливали меня (2.3. ПГО - Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты.) После чего товарищи решили продолжить развивать конфликт и прибыли уже в другом звании (Полковник) что всячески нарушает РП игру ибо в удостоверении было показано что он лейтенант ГИБДД. В качестве доказательства предоставляю скриншот УДО и прибытия в другом звании: https://yapx.ru/album/a396Q Как мы знаем сотрудник не может иметь два удостоверения, а при присвоении нового звания старое удостоверения отдается в обязательно порядке под роспись отделу кадров. просьба ознакомиться и принять все таки справедливое решение.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 074
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: вы получаете частичную амнистию. Вы будете восстановлены во фракцию, наказание будет заменено на 240 минут деморгана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ