- - Ваш игровой никнейм
- Александр Ехнов
- - Ваш ID
- 948-031
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Григорьев
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день уважаемая администрация сервера Арбат. Администратор вызвал на проверку, дал бан за то что состоял в группе по продаже бота рыбалки, самого бота на моем ПК не было. В группе продажи бота состоял, просто забыл покинуть группу. Прошу учесть, что для сервера РМ РП данную группу и бота не использовал. Так же администратор увидел запись в покупках на фанпее, так же прокомментирую, что покупка была совершена не для данного проекта. На рм рп даже не задумывался об использовании бота. На данный момент покинул группу, что бы не было в дальнейшем вопросов от администрации. Прошу амнистировать меня, и в учет амнистии зафиксировать тот факт, что я приносил донат на сервер. Прошу простить меня на первый раз, я обещаю исправиться и впредь не совершать больше ошибок. Данный проект очень важен для меня, я хочу играть именно на нем и развивать себя и свои навыки на проекте РМ РП. Другие проекты я покинул и этот сервер был для меня как новый глоток воздуха. Прошу помиловать уважаемая администрация. Готов на любые проверки.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/LgWq1AM
Простите пожалуйста, ошибки признавать умею и исправлять тоже.