Н
Николай Зубенко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Зубенко
- - Ваш ID
- 662-903
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно в 02:00 31.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я играл ночью примерно 01:30-02:00 31.08.2025 и задавил на машине людей, но сразу остановился и извинился. Поехал дальше и у меня отключился интернет. Точнее мне его отключили. Я раздаю Wi-Fi c мобильного устройства. Т.к. я проживаю в регионе, на который периодически нападают БПЛА, то МЧС блокирует интернет связь 4G и 3G. Мне приходит СМС что объявлена беспилотная опасность и отключается интернет до тех пор пока эту опасность не отменят.
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/hfvkn9
Здравствуйте, Уважаемы Администраторы. Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию.
Я играл ночью примерно 01:30-02:00 31.08.2025 и задавил на машине людей, но сразу остановился и извинился. Поехал дальше и у меня отключился интернет. Точнее мне его отключили. Я раздаю Wi-Fi c мобильного устройства. Т.к. я проживаю в регионе, на который периодически нападают БПЛА, то МЧС блокирует интернет связь 4G и 3G. Мне приходит СМС что объявлена беспилотная опасность и отключается интернет до тех пор пока эту опасность не отменят.
Скриншот от МЧС прикрепляю ниже:
P.s По новостям показывают какие массированные атаки сейчас идут по Краснодарском краю РФ
Я играл ночью примерно 01:30-02:00 31.08.2025 и задавил на машине людей, но сразу остановился и извинился. Поехал дальше и у меня отключился интернет. Точнее мне его отключили. Я раздаю Wi-Fi c мобильного устройства. Т.к. я проживаю в регионе, на который периодически нападают БПЛА, то МЧС блокирует интернет связь 4G и 3G. Мне приходит СМС что объявлена беспилотная опасность и отключается интернет до тех пор пока эту опасность не отменят.
Скриншот от МЧС прикрепляю ниже:
P.s По новостям показывают какие массированные атаки сейчас идут по Краснодарском краю РФ