РЕШЕНО Амнистия №11720

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maxim43324

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Максим Хрустальный
- Ваш ID
471-036
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.02.2026 23:57
- Описание ситуации
Здравствуйте. Можно пожалуйста я вас прошу если не полностью амнистировать, то хотя бы на половину срок снизить за 3.2.1 ПП. Прям такого чисто прямого оскорбления я не делал.Да,я виноват и приношу перед всеми глубочайшие извинения.Просто из-за его провокаций на нервах я не подумав быстро ему ответил…То хотя бы я каждый день играл,а теперь вообще делать нечего.. Я вас очень сильно хочу попросить хотя бы на половинку амнистировать если есть такая возможность.Больше таких ситуаций не будет я вам клянусь уж очень хочется играть на Арбате. Я не подведу. Спасибо
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 23:57
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Можно пожалуйста я вас прошу если не полностью амнистировать, то хотя бы на половину срок снизить за 3.2.1 ПП. Прям такого чисто прямого оскорбления я не делал.Да,я виноват и приношу перед всеми глубочайшие извинения.Просто из-за его провокаций на нервах я не подумав быстро ему ответил…То хотя бы я каждый день играл,а теперь вообще делать нечего.. Я вас очень сильно хочу попросить хотя бы на половинку амнистировать если есть такая возможность.Больше таких ситуаций не будет я вам клянусь уж очень хочется играть на Арбате. Я не подведу. Спасибо
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dAUqX
.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ