ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Амнистия №11712 // 1.9 ОПГО, 1.32 ПГО

S

semga665

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Нойз Десандо
- Ваш ID
511417
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.32 ОПГО, 1.9 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
15.05.2026 16:02
- Краткое описание ситуации
Тип пожаловался на то, что я отказался от вызова адвоката и не предложил его, хотя на моей фиксе присутствует обратное. Бывает такое, что игрок не слышит игрока, хотя того слышно, это малозначительный баг. Так же возможно он не слышал из за шума в КПС УГИБДД. Еще это возможно из за проблем у игрока, например с наушниками или тихий звук. На моей фиксации видно, что я говорил, громко, в игру. Я предложил 2 раза адвоката , так же после слова задерженного "адвоката" я переспросил у него нужен ли адвокат. Подождал вполне адекватное время и пошел к клетке. Там я уведомил о переходе к стадии ареста, что слышно у меня,плохо, но слышно. Я не знал сколько надо давать времени на подумать и подождал 10 секунд, что считаю адекватным вренем. Если я виноват по 1.9 ПГО, то искренни извиняюсь. Сегодня, что возможно вы увидите мне уже давали наказание за 1.9, но его выдали по ошибке, что можно узнать у инициатора первого наказания за 1.9, а именно Артема Фармера. Опять же за 1.9 если были хоть малейшие признаки, то прошу прощения, я обещаю, что такого не повториться. Так же сегодня я был очень много в игре, проводил много рп ситуаций и честно устал, поэтому старался побыстрее завершить, но так же старался не нарушать ничего. Касемо 1.32 не согласен полностью, так как адвокат был предложен 2 раза. На моейц фиксации видно которую я приложу. Опять же возможно проблемы у игрока. Откат свой прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1z6Co8GDGLkb8d3-YhbnH63CLRh9MY0xe/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/1z6Co8GDGLkb8d3-YhbnH63CLRh9MY0xe/view?usp=sharing
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/asm2z
И

Иван Дарк

Гость столицы
ИГРОК
Вот откат как мне кафал

S

semga665

Гость столицы
ИГРОК
Хочу дополнить: При стадии ареста реализация прав запрещается. Из за звука на фоне он мог не слышать мои слова, вина явно не моя. Дополню так же и к его откату: там слышны моменты когда я пропадаю, но на моей фиксации четко видно, что я говорю в игру и пропасть я не мог. Подозреваю, что некоторые лаги были у игрока, задерженного.

И

Иван Дарк

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте сотрудник ГИБДД посадил из filatov 2 челика мне и моего друга он не дал время подумать вызвать адвокаили нет + написано по 1.32 опго что у нас есть время подумать + 1.9 опго здесь есть он нарушал две правила 1.9 и 1.32 во двух пд он намерена это зделал он сказал что будет filatov кафать + у него 6.4 пп обман Администратора у него зад него фона не был он не говорил он мне спрашивал 2 или 3 раза нужно адвоката но по 1.32 опго у меня время есть подумать я думаю что это серьёзная нарушение он это повторил два раза

Personalize

Верх Низ