РЕШЕНО Амнистия №1171 // RTA + TA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэм Багов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Сэм Багов
- Ваш ID
112 821
- Игровой никнейм админа
Арима Арабов
- Краткое описание ситуации
Убил беспредельщика и пытался засунуть его в багажник!
- Скриншот наказания
https://ibb.co.com/r4JVpg4
Приветствую администрацию, и насчет проблемы. Зашел в игру ехал работать (Сам новичек играю только неделю), на аке ехал и тут человек начал бортовать меня просто так, 3 раза я его предупредил и начал стрелять в следствие чего я его убил. Затем понес его в багажник хотел РП сделать труп в воду выкинуть как в реальной жизни. И тут сразу же попадаю в деморган. Возможно где то я и нарушил, но мешать игре и провоцировать новичка при этом виновник чистый как вода а я в деморгане. С меня требуют видео доказательство, но подумайте сами я новичек в целом в гта 5 РП, к этому не сразу привыкать это все рано что ты в мма приходишь и тебя просят иманари ролл сделать. Да и к тому же у меня компа нет я каждый день в компы хожу чтобы поиграть, тут нет доступа к папкам что означает, даже если бы было видео я бы не смог его залить ибо тут Шелл на компах нет доступка никакого. Даже на скрине видно что я через телефон фоткал и оттуда сделал залив! Прошу администрацию отнестить с пониманием, принять какие либо меры. Просто поймите нет желания сидеть 4 часа в деморгане когда ты итак за компы заплатил пришел нормально поиграть, тебя еще из за какого мудака сажают! Спасибо заранее, надеюсь вы что нибудь решите!

Роман Яковлев

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:193
Баллы:70
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ