- - Ваш игровой никнейм
- Сэм Багов
- - Ваш ID
- 112 821
- - Игровой никнейм админа
- Арима Арабов
- - Краткое описание ситуации
- Убил беспредельщика и пытался засунуть его в багажник!
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co.com/r4JVpg4
Приветствую администрацию, и насчет проблемы. Зашел в игру ехал работать (Сам новичек играю только неделю), на аке ехал и тут человек начал бортовать меня просто так, 3 раза я его предупредил и начал стрелять в следствие чего я его убил. Затем понес его в багажник хотел РП сделать труп в воду выкинуть как в реальной жизни. И тут сразу же попадаю в деморган. Возможно где то я и нарушил, но мешать игре и провоцировать новичка при этом виновник чистый как вода а я в деморгане. С меня требуют видео доказательство, но подумайте сами я новичек в целом в гта 5 РП, к этому не сразу привыкать это все рано что ты в мма приходишь и тебя просят иманари ролл сделать. Да и к тому же у меня компа нет я каждый день в компы хожу чтобы поиграть, тут нет доступа к папкам что означает, даже если бы было видео я бы не смог его залить ибо тут Шелл на компах нет доступка никакого. Даже на скрине видно что я через телефон фоткал и оттуда сделал залив! Прошу администрацию отнестить с пониманием, принять какие либо меры. Просто поймите нет желания сидеть 4 часа в деморгане когда ты итак за компы заплатил пришел нормально поиграть, тебя еще из за какого мудака сажают! Спасибо заранее, надеюсь вы что нибудь решите!