РЕШЕНО Амнистия №11690

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

coolxander05

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кинг Аддамс
- Ваш ID
615-305
- ID нарушителя
752-467
- Время нарушения
01.26
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.02.26 01.48
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dB2zS
Здравствуйте.
Я хотел бы подробно и искренне разобрать сложившуюся ситуацию, а также выразить своё мнение и сожаление по поводу блокировки моего аккаунта. Прежде всего хочу сказать, что я не считаю, что использованное мной слово было оскорбительным именно в адрес родителей другого игрока. Я произнёс его непосредственно в адрес конкретного человека, без какого-либо злого умысла или попытки задеть чью-то семью.
Перед тем, как использовать это слово, я обратился к администратору сервера с целью уточнить, не будет ли оно нарушением правил и подлежит ли блокировке по пункту 3.2. Администратор мне ответил, что это слово относится к пункту 3.1, что предполагает менее строгие меры. Причём после моего повторного вопроса, когда администратор пообещал уточнить у старшей администрации, он вскоре подтвердил, что слово всё так же подпадает под 3.1.
На основании этой информации я исходил из того, что рисков блокировки у меня нет. Поэтому прошу внимательно рассмотреть всю ситуацию с учётом того, что я получил от администрации ложное, вводящее в заблуждение разъяснение. Я считаю, что вина в данном случае частично лежит на администрации, которая предоставила неверную информацию.
Что касается ситуации с другим игроком, которому я это слово адресовал, хочу искренне извиниться. Я осознаю, что словесные конфликты могут появляться в игровом процессе, и я полностью принимаю ответственность за то, что слово прозвучало. В дальнейшем я обязательно буду проявлять максимальное уважение и корректность в общении с любыми игроками. Моя цель играть спокойно и получать удовольствие вместе с женой, с которой я находился в игре в выходной день. При этом хочу отметить, что именно мы с женой столкнулись с провокациями и оскорблениями со стороны двух других игроков они не только оскорбляли меня, но и мою супругу. Вчера и сегодня моя жена даже заблокировала одного из этих игроков.
Прошу рассмотреть мою ситуацию с позиции гуманности и понимания. Попробуйте поставить себя на моё место: каково это, когда начинают оскорблять вашего близкого человека? Это очень неприятно и провоцирует ответную эмоцию. Мне действительно очень жаль, что ситуация вышла из-под контроля, и я делаю выводы для себя.
Кроме того, я проверил значение используемого слова в интернете и не нашёл никаких намёков на обзывательство, связанное с родственниками. Если бы я произнёс слово с более однозначно оскорбительным значением, например, «выблядок», то я бы полностью признал свою вину и осудил бы себя. Но и по этому слову я также уточнял у администратора, который подтвердил, что оно также относится к 3.1.
Ниже прикладываю скриншоты переписки с администрацией для полного понимания обстоятельств.
Ещё раз прошу рассмотреть возможность моей амнистии с учётом изложенных аргументов и человеческого фактора. Спасибо за внимание и понимание.

1771948300189
1771948306717

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:118
Баллы:125
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, администратор был наказан ещё с прошлой амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ