РЕШЕНО Амнистия №11644 // Амнистия №11643 // 5.7+5.6.1 ПП // by Manera [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jony_Nevskiy

Jony_Nevskiy

Псих
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Джони Невский
- Ваш ID
852-842
- Дата и время выдачи наказания
06.27.2025
- Краткое описание ситуации
Являлся лидером семьи, конфликтовал с противоположной семьей, в итоге заместитель той семьи оказался админом арбата.
- Скриншот наказания
Не могу, reconection lost при входе.
Здраствуйте, значит являлся и являюсь основателем и лидером сеьмьи "Nevskiy Squad" На Рублевке. У нас был конфликт между семьями, мы часто обоюдно друг друга оскорбляли. В итоге, в один момент я начинаю общаться с заместителем этой семьи, он меня пытаеться гнобить на полном серьезе, а я в свою очередь ловлю с него прикол, смеюсь с его видео. При этом так же его оскорбляю в ответ. После чего я уже забиваю на него, на них. Иду делать свои дела и мне прилетает сообщения от их другого заместителя "Ликвидирован" Я не понимаю в чем суть, ведь я даже в игре не находился более месяца на то время, так как были ИРЛ трудности. Позже - мне говорят мои софамы что я забанен. Я не знал за что, изначально думал что это вообще прикол. Оказывается, один из заместителей этой фамы являлся администратом, меня банят по причине его оскорбления. Я никак не мог знать что он администратор, ведь на арбате я никогда не играл, а так же не взаимодействовал с теми, кто мне мог об этом сказать. Я в свою очередь, извиняюсь за все сказанные слова, я не расценивал их с целью кого то обидеть, ведь я считал это лишь политикой семьи, у меня не было инициативы задеть чью либо честь и достоинство. Огромная просьба разбанить, дать мне Шанс. Моя семья ждет моего разбана, хочет контента.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:115
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ