РЕШЕНО Амнистия №11634 // 6.4 ПП [Для И. Протасов]

M

MaximPeter

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Петер
- Ваш ID
458-430
- Дата и время выдачи наказания
Не знаю
- Краткое описание ситуации
Я просто написал перенос аккаунта мне сказали что недостатоно информацый и заблокировали аккаунт форума и забанили хотя я просто хотел поиграть и потерял данные старого аккаунта
- Скриншот наказания
Прекрепил снизу
Я просто написал перенос аккаунта мне сказали что недостатоно информацый и заблокировали аккаунт форума и забанили хотя я просто хотел поиграть и потерял данные старого аккаунта

Вложения

• Screenshot 2025-10-12 194340.png
    Screenshot 2025-10-12 194340.png
    1,9 МБ · Просмотры: 10
  • Screenshot 2025-10-12 194903.png
    Screenshot 2025-10-12 194903.png
    499,7 КБ · Просмотры: 10
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 084
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Разблокировка вам отказана.
После детальной проверки обращения установлено, что при подаче заявки на перенос аккаунта вы предоставили некорректные и противоречивые данные, которые не совпадают с информацией, указанной при регистрации вашего игрового профиля. Более того, в процессе проверки выявлены признаки того, что заявка была оформлена с целью получения доступа к чужому аккаунту, что является серьёзным нарушением правил проекта.
Подобные действия рассматриваются как попытка неправомерного завладения учётной записью, и в соответствии с внутренними правилами проекта, за подобное нарушение предусмотрено блокирование форумного и игрового аккаунта без права на восстановление.
Рад был помочь. Доброй ночи!

Personalize

Верх Низ