РЕШЕНО Амнистия №11615 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Олег Шишканов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Олег Шишканов

Олег Шишканов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Привет.

Меня вызвали на проверку из-за того, что торгую на бб и купил несколько вещей по низу рынка ( я так понял ).
Периодически слежу и скупаю привлекательные вещи для перепродажи, это нормально. Разглашать не стану что за вещи, очевидно с ними есть проблемы, раз из-за этого вызывают на проверку.

По итогу проверки выдали бан на 7 дней по 5.1.1 , потому что на фп были покупки скрипта для рыбалки.
Я думаю, что мои мотивы покупки далее будут понятны.
Это было почти год назад, я тогда был новым игроком без всего и хотелось побыстрее заработать на первую машину.
Нужно понимать, что скрипт на рыбалку - не кнопка "бабло", за ним тоже нужно следить и дополнительно менять нерест. Было досадно из-за поиска мышки на столе иногда упускать улов, это тормозит развитие и дизморалит.
Бот был куплен 3 раза по 7 дней. Скажу честно, что 1 раз из них покупал не себе, а по просьбе друга ( он уже не играет на проекте ). С учетом того, что я взрослый человек и хожу на работу, ну сколько я попользовался этим без перерыва, дня 3? Великих денег не заработал на этом, за время игры новичкам и то раздал больше по доброте душевной.

Итог таков, что я не отрицаю справедливость выданного наказания. Да, пользовался. Был юн и наивен, я даже не планировал оставаться на проекте надолго. Меня позвали друзья тогда, я думал поваляю дурачка неделю - две и все. В итоге мне rmrp понравился, остался здесь играть на постоянку и активно участвовать в RP процессах. Даже на других подобных проектах не играю, только здесь. Участвую в различных опросах, стараюсь развиваться в знании правил сервера.

Я не идеальный игрок и человек, но собрался с духом и решил попросить амнистию, потому что недавно присоединился к организации, сдружился с коллективом и хочется помогать ребятам в развитии вновь открытой фракции на ранней стадии. Через неделю возможно обо мне во фракции уже не вспомнят или у меня пропадет желание заниматься RP жизнью, а возможно вовсе появится много работы. Проще говоря, время будет упущено. Данный бан прилетел в очень не подходящий момент. Ранее каких-то подобных банов не получал, правила стараюсь не нарушать. Оступился год назад, когда был совсем зеленым. Рассчитываю на ваше понимание, на другое надеяться не приходится в данной ситуации.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:137
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ