НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №11609 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

Артёмка Хиллс

Артёмка Хиллс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Артём Потрошилов
- Ваш ID
319-690
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.05.2026 , 16;59
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://skrinshoter.ru/sbMVwCSAXQP
Здравствуйте.

Меня заблокировали вчера по пункту 5.1 ПП. Админ проверил меня лично и нашёл программу в старой папке на моём компьютере.

Программа использовалась мной 3 месяца назад исключительно в другой игре. В GTA 5 она не работает, на RAGE MP / RMRP — тем более. Во время игры на вашем проекте она не была запущена, не использовалась и не взаимодействовала с процессом игры. Она просто лежала старой пыльной папкой.

Я прекрасно понимаю, что формально нарушение есть — файл на диске. Но давайте честно: разве за это нужно выкидывать живого, активного, старого игрока?

Скажите прямо — где сейчас все те старые игроки, которые годами создавали движ на сервере, заходили каждый вечер, знали всё до косяков? Их нет. Потому что их перебанили. И я теперь — один из них.

Если продолжить вырезать старую активную базу за такие «нарушения», на сервере вообще не останется тех, кто его живёт. Только новички на три дня и случайные люди.

Я хочу разбан, потому что:

· реальной угрозы серверу не было
· программа старая, мёртвая, от другой игры
· я готов её удалить полностью и больше никогда не держать на ПК ничего похожего

Не выкидывайте старого активного игрока из-за файла, который три месяца спокойно лежал и никому не мешал.

Верните меня на сервер.

С уважением,
Артёмка Хиллс 39-890 , Рублевка

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:155
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Ваша жалоба будет передана в отдел CheatHunters. Ожидайте, скоро с Вами свяжутся.

Personalize

Верх Низ