В
Воровской
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Рустам Воровской
- - Ваш ID
- 274-420
- - ID нарушителя
- 274-420
- - Время нарушения
- 4:20
- - Описание ситуации
- Продажа валюты
- - Доказательства
- Не требуются.
- - Причина выдачи наказания
- Продажа валюты
- - Дата и время выдачи наказания
- 4:20
- - Краткое описание ситуации
- Понять и простить. За все время игры не было серьезных нарушений.
- - Скриншот наказания
- Не понял как крепить.
Здравствуйте, администрация сервера RMRP.
Прошу пересмотреть решение о моей разблокеровке за продажу игровой валюты. Да, я реально нарушил, спорить не буду.
Если честно, к тому моменту я уже потерял интерес к игре. После того как мне за 70кк выпала М3 Touring, как-то резко выгорел с этого, мне и так стало скучно, а тут еще и -70кк (понимаю моя вина). На эмоциях и по глупости решил всё распродать и слить валюту, вообще не думая о последствиях.
Сейчас понимаю, что это было тупо и зря так сделал. Правила есть правила. За 7 лет играя на РП серверак вообще 1 раз такой фигней решил пострать..
Если есть возможность, дайте шанс вернуться. Больше такого не повторится!.
С уважением.
Прошу пересмотреть решение о моей разблокеровке за продажу игровой валюты. Да, я реально нарушил, спорить не буду.
Если честно, к тому моменту я уже потерял интерес к игре. После того как мне за 70кк выпала М3 Touring, как-то резко выгорел с этого, мне и так стало скучно, а тут еще и -70кк (понимаю моя вина). На эмоциях и по глупости решил всё распродать и слить валюту, вообще не думая о последствиях.
Сейчас понимаю, что это было тупо и зря так сделал. Правила есть правила. За 7 лет играя на РП серверак вообще 1 раз такой фигней решил пострать..
Если есть возможность, дайте шанс вернуться. Больше такого не повторится!.
С уважением.