РЕШЕНО Амнистия №11568 // Амнистия [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Космос Вавилонов | VVLN

Космос Вавилонов | VVLN

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Космос Вавилонов | Арсений Милтон | Арсений Кремень
- Ваш ID
599770
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация проекта!

Настоящим сообщением я хочу оспорить вынесенную мне блокировку, которая, на мой взгляд, является следствием ошибки и необоснованных подозрений.

Хочу обратить ваше внимание на хронологию событий:
  1. Сразу после моего назначения на пост лидера я начал испытывать беспрецедентное давление со стороны одного и того же администратора, который ежедневно вызывал меня на проверку.
  2. Каждая такая проверка сопровождалась прямыми или косвенными просьбами «признаться» в нарушениях, которых я не совершал.
  3. На третий день в ходе проверки был обнаружен файл — видео с другого игрового проекта, содержащее плагин, работающий исключительно в рамках того проекта (GMD) и не имеющий никакого отношения к Rage Multiplayer (RAGE MP) или GTA 5 в целом.
В качестве доказательства своей добросовестности я дал полное согласие на:​
  • Полную проверку моего компьютера. В ходе скана не было найдено никаких программ, модификаций или файлов, дающих нечестное преимущество на вашем проекте.​
  • Проверку моего Telegram. Администратор лично убедился в отсутствии какой-либо противоправной деятельности.​
Я категорически отрицаю использование каких-либо читов, модификаций или программ, дающих мне преимущество на RMRP. Предъявленное мне «доказательство» не имеет ко мне и проекту никакого отношения.

Учитывая вышеизложенное, я считаю блокировку ошибочной и нанесшей ущерб моей репутации. Прошу о пересмотре моего бана и полной амнистии.
С уважением,
Ваш Космосярик

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:34
Баллы:115
Добрый день.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ