Космос Вавилонов | VVLN
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Космос Вавилонов | Арсений Милтон | Арсений Кремень
- - Ваш ID
- 599770
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Ниже
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая администрация проекта!
Настоящим сообщением я хочу оспорить вынесенную мне блокировку, которая, на мой взгляд, является следствием ошибки и необоснованных подозрений.
Хочу обратить ваше внимание на хронологию событий:
Настоящим сообщением я хочу оспорить вынесенную мне блокировку, которая, на мой взгляд, является следствием ошибки и необоснованных подозрений.
Хочу обратить ваше внимание на хронологию событий:
- Сразу после моего назначения на пост лидера я начал испытывать беспрецедентное давление со стороны одного и того же администратора, который ежедневно вызывал меня на проверку.
- Каждая такая проверка сопровождалась прямыми или косвенными просьбами «признаться» в нарушениях, которых я не совершал.
- На третий день в ходе проверки был обнаружен файл — видео с другого игрового проекта, содержащее плагин, работающий исключительно в рамках того проекта (GMD) и не имеющий никакого отношения к Rage Multiplayer (RAGE MP) или GTA 5 в целом.
В качестве доказательства своей добросовестности я дал полное согласие на:
- Полную проверку моего компьютера. В ходе скана не было найдено никаких программ, модификаций или файлов, дающих нечестное преимущество на вашем проекте.
- Проверку моего Telegram. Администратор лично убедился в отсутствии какой-либо противоправной деятельности.
Я категорически отрицаю использование каких-либо читов, модификаций или программ, дающих мне преимущество на RMRP. Предъявленное мне «доказательство» не имеет ко мне и проекту никакого отношения.
Учитывая вышеизложенное, я считаю блокировку ошибочной и нанесшей ущерб моей репутации. Прошу о пересмотре моего бана и полной амнистии.
С уважением,Учитывая вышеизложенное, я считаю блокировку ошибочной и нанесшей ущерб моей репутации. Прошу о пересмотре моего бана и полной амнистии.
Ваш Космосярик