Мовсар Евлоев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсар Евлоев
- - Ваш ID
- 438-580
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 11.05.2026 00:16
- - Описание ситуации
- Здраствуйте мне дали бан на 1 неделю за 5.3пп Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ой извините за капс так ладоно к делу до бана мне дали 1.3ОПГО хотя я не госс сотрудник прошу снять бан я могу сказать отткуда у меня был тайзер и дубинка ну оружая госс смотрите 11..05.2026 я пошел в УГИБДД потом меня уволили хоотя я вышел чтобы посмотреть что как там повышаться мне дали проф не пригодность и уволили и у меня остались тайзе дубинка и пистолет я перезаходил 3 раза потом умирал тоже 3 раза но вещи не пропадали когда админ сказал откуда у меня эти вещи есть я сказал секреть и еще я опал 2 баг когда я работал в ФСЧБ я выписал штраф на 800к сказали премия придеть 640тыс ( сама система РМРП ) но я вышел потому что было очень поздно в итоге 640тыс мне не дали я сообщил о баге админу Коша Страго или стато я не помню точо он сказал сообщить тех поддержке прошу снять наказания плз ( ТЗАРАНИЯ СПАСИБО)
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=KCVBJ12052026102305
- - Причина выдачи наказания
- 5.3ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.05.2026 00:16
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте мне дали бан на 1 неделю за 5.3пп Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ой извините за капс так ладоно к делу до бана мне дали 1.3ОПГО хотя я не госс сотрудник прошу снять бан я могу сказать отткуда у меня был тайзер и дубинка ну оружая госс смотрите 11..05.2026 я пошел в УГИБДД потом меня уволили хоотя я вышел чтобы посмотреть что как там повышаться мне дали проф не пригодность и уволили и у меня остались тайзе дубинка и пистолет я перезаходил 3 раза потом умирал тоже 3 раза но вещи не пропадали когда админ сказал откуда у меня эти вещи есть я сказал секреть и еще я опал 2 баг когда я работал в ФСЧБ я выписал штраф на 800к сказали премия придеть 640тыс ( сама система РМРП ) но я вышел потому что было очень поздно в итоге 640тыс мне не дали я сообщил о баге админу Коша Страго или стато я не помню точо он сказал сообщить тех поддержке прошу снять наказания плз ( ТЗАРАНИЯ СПАСИБО)
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=KCVBJ12052026102305
Здраствуйте мне дали бан на 1 неделю за 5.3пп Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ой извините за капс так ладоно к делу до бана мне дали 1.3ОПГО хотя я не госс сотрудник прошу снять бан я могу сказать отткуда у меня был тайзер и дубинка ну оружая госс смотрите 11..05.2026 я пошел в УГИБДД потом меня уволили хоотя я вышел чтобы посмотреть что как там повышаться мне дали проф не пригодность и уволили и у меня остались тайзе дубинка и пистолет я перезаходил 3 раза потом умирал тоже 3 раза но вещи не пропадали когда админ сказал откуда у меня эти вещи есть я сказал секреть и еще я опал 2 баг когда я работал в ФСЧБ я выписал штраф на 800к сказали премия придеть 640тыс ( сама система РМРП ) но я вышел потому что было очень поздно в итоге 640тыс мне не дали я сообщил о баге админу Коша Страго или стато я не помню точо он сказал сообщить тех поддержке прошу снять наказания плз ( ТЗАРАНИЯ СПАСИБО) Наказания получил впервые ( если что я знаю. что не знания правил не освобождает от наказания но прошу) ( еще раз зарания спасибо)