РЕШЕНО Амнистия №11566

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вакич Сакред

Вакич Сакред

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вакич Сакред
- Ваш ID
206359
- ID нарушителя
206359
- Время нарушения
12:04 приблизительно
- Описание ситуации
Доброго времени суток. Хотел бы попробовать воспользоваться возможностью получить разбан на проекте РМРП. Примерно в 12.04 13.09.2025 года я получил бан по пункту 5.7 ПП. С данным наказанием я согласен и полностью признаю свою вину в сложившейся ситуации. С моей стороны было недопустимо сливать фракцию, особенно учитывая то, что ранее я являлся администратором проекта. После ухода с администрации меня не сняли с поста смотрящего за фракцией, из за чего по функционалу я фактически оставался лидером, хотя администратором уже не являлся. В тот период я крайне негативно относился к проекту. Причиной этому, на мой взгляд, было большое количество блата со стороны вышестоящей администрации. Думаю, что игроки, которые давно находятся на проекте, помнят ситуацию с девушкой по фамилии Шувалова, если я не ошибаюсь. В то время действительно было много неприятных моментов, связанных с блатом и спорными решениями, из за чего я считал проект отвратительным и меня уже ничего на нем не держало. Также я снял свое нарушение на видео и выложил его в популярный на тот момент телеграм канал, где позволял себе высказываться в негативном ключе в адрес проекта. За эти слова и действия я искренне приношу свои извинения. На данный момент у меня нет компьютера, так как я продал его несколько месяцев назад и сейчас не имею возможности играть в GTA. Однако в будущем я бы очень хотел вернуться на РМРП и продолжить игру, так как это был единственный проект, который мне действительно нравился. Безусловно, у него были свои минусы, в том числе по оптимизации, но в целом проект оставил у меня положительные впечатления. Я полностью понимаю, что после такого серьезного нарушения меня могут больше не рассматривать на какие либо административные должности, и с этим я согласен. Тем не менее прошу рассмотреть возможность снятия перманентного бана и замены его, к примеру, на бан сроком один или два месяца. Еще раз приношу свои глубочайшие извинения за причиненный вред и негатив.
- Доказательства
Прикрепил к заявлению
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Приблизительно 13.09.2025 в 12:04
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Желаю вам удачного дня!

Вложения

• IMG_2341.jpeg
    IMG_2341.jpeg
    139,8 КБ · Просмотры: 4
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:114
Баллы:125
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ